Официальное сообщество платежной системы «Яндекс.Деньги»

Previous Entry Поделиться Next Entry
На что потратить Яндекс.Деньги сегодня? Идея 3
rimini
only_you wrote in money_yandex
Если продолжать придерживаться идеи, что у вас сейчас отпуск, и вы вяло просматриваете френдленту в соседней закладке с рабочей почтой (чтобы с наслаждением на неё не отвечать), главное, за что вам нужно заплатить — это Skype. Всё остальное наверняка включено в оплату вашего номера ;)

Звонки по мобильному и уж тем более по телефону из номера отеля — очень дорогой атавизм. В общем случае звонок со Skype на московский мобильный (это дороже, чем на городской номер) стоит дешевле, чем самый прекрасный роуминг по очень специальной цене.

Так выглядят расценки на звонки в Россию по Skype из любой точки планеты (цены — в евроцентах, оплата на нашей витрине будет проводиться в евро, поэтому так удобнее считать):



Получается, что за 5 евро вы можете проговорить с владельцем московского мобильного 63 минуты, а звонок маме или бабушке на домашний телефон позволит вам проболтать с ними 227 минут (почти 4 часа).

Бесплатный или условно платный Wi-Fi в номерах хороших отелей скорее норма, чем исключение из правил — и в лобби он точно должен работать хорошо. Даже если у вас на счёте сейчас нет Яндекс.Денег, но привязана карточка для сквозных платежей, можно быстро оплатить аккаунт с неё.

Если вы пользуетесь Skype часто, через Яндекс.Деньги можно организовать доставку счетов. Правда, это больше понадобится тем, кто подписывается на пакеты минут или пользуются групповыми видеозвонками. О них мы ещё расскажем подробнее — через Skype созваниваются друг с другом наш московский, питерский и (скромный) сиднейский офис, хотим поделиться опытом.

?

Log in